※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊活

排卵日から7~5日前に足のだるさと微熱が続いています。病院に行けず、妊娠症状について質問したいです。

こんにちは、妊娠について質問させて頂きます。
排卵日が7日~5日前だったのですが、一昨日あたりから足のだるさと微熱が続いています。
仮に妊娠だとしても症状が出るには、早すぎると思い風邪薬を飲んでいます。
病院に行きたいのですが仕事の終わる時間が病院のやっていない時間な為に質問させて頂きました。
まだ着床もしてないだろう期間に体調不良などの症状が出た方いらっしゃいますか?
その際薬を飲みましたか?
分かりにくい説明でしたら申し訳ありません。

コメント

man☺︎

私排卵6日からお腹が痛かったってよりチクチクしたりズキズキしたりしました💦
私だったら薬一応やめときます😭

• まり

まり

お返事ありがとうございます。
    やはり個人差があるんですね!

私もやめようかな…
    でも飲まないと仕事にならなくて…
    早く病院に行きたいです。

• 5月19日
ゆず

排卵日に受精したのなら、そろそろ着床する時期ですよね?
信じられない話ですが、私が妊娠に気づいたのは2週5日の日でした😂その日からカッと火照る感じと軽い下腹部痛があり、検査薬すら反応しない時期なのに妊娠確信しました(笑)なので薬は飲みませんでしたよ😊

• まり

まり

お返事ありがとうございます。
    そうですね!
    受精から着床まで約1週間ほどと言いますもんね。

えっ!
    すごいですね!
    その火照りと下腹部痛は、しばらく続きましたか?

下半身痛と火照りと頭痛が、夜になると特にひどくなって…
    だるくて歩けない程です。
    立ち仕事なので本当に困っていて…
    いつまで続くのだろうかと。

• 5月19日
  • ゆず

ゆず

私の場合、火照りは妊娠中ずっとありました😓下腹部痛は生理予定日を過ぎたくらいにはなくなったかな。
    頭痛もあるのは辛いですね💦カロナールなら妊娠中も飲めるので、病院で処方してもらうといいですよ😊

• 5月19日
  • まり

まり

火照りは、ずっとだったんですか(._.`)
    妊娠て本当に大変ですね…

はい!病院に行って相談してみます!

丁寧に分かりやすく答えて頂き本当にありがとうございましたありがとうございました♡

• 5月19日