コメント
dbneko
生理予定日4日前から使える海外の検査薬で、4日前から反応しました!
ちなみに、早期じゃなく普通の生理予定日1週間後からのものでも生理予定日2日目には反応しました!
dbneko
生理予定日4日前から使える海外の検査薬で、4日前から反応しました!
ちなみに、早期じゃなく普通の生理予定日1週間後からのものでも生理予定日2日目には反応しました!
「妊娠・出産」に関する質問
チェックワンファストです。 少し待ってみようと思いましたが、なんとなく勘でもう1個使い、そしたらうっすらラインらしきものが… Geminiに聞いたら薄いラインがあるとのこと。 iPhoneのマクロ撮影すごっ!って思いまし…
男の子の名前で迷っています! 今のところ候補は3つです。 まだ悩み中なので、今まで出会った素敵なお名前なども教えていただけると嬉しいです🙌 ①佑(たすく): 周囲をそっと支える優しさを持ち、自らも天の加護に恵ま…
昨日出産したばっかりなんですが、出産して少し経ってから後陣痛が始まりロキソニンも飲んでるんですがいつまで続いたか教えてください🙇♀️ あと会陰の傷口も痛くて対応方法と言うか気の紛らわし方も教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなたろー
海外のとなると届くまでに時間かかりますかね?
dbneko
確か2週間弱かかりました。排卵検査薬と一緒に購入してたので、使いたいときにはあったのですが..
日本のものだと、確かチェックワンファストが予定日1週間前から使えるみたいです!