妊娠・出産 早期妊娠検査薬早くていつから反応しましたか! 早期妊娠検査薬早くていつから反応しましたか! 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 早期妊娠検査薬 かなたろー(8歳) コメント dbneko 生理予定日4日前から使える海外の検査薬で、4日前から反応しました! ちなみに、早期じゃなく普通の生理予定日1週間後からのものでも生理予定日2日目には反応しました! 5月19日 かなたろー 海外のとなると届くまでに時間かかりますかね? 5月19日 dbneko 確か2週間弱かかりました。排卵検査薬と一緒に購入してたので、使いたいときにはあったのですが.. 日本のものだと、確かチェックワンファストが予定日1週間前から使えるみたいです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
海外のとなると届くまでに時間かかりますかね?
dbneko
確か2週間弱かかりました。排卵検査薬と一緒に購入してたので、使いたいときにはあったのですが..
日本のものだと、確かチェックワンファストが予定日1週間前から使えるみたいです!