雑談・つぶやき グズグズの娘ちゃん!手握りながら綿棒で耳こしょこしょしたら目うつろに… グズグズの娘ちゃん!手握りながら綿棒で耳こしょこしょしたら目うつろになってきて寝た(笑) 可愛すぎる!お風呂あがりの穴の手前を綿棒するのとは違って穴の綿棒のやり過ぎはだめだからたまーーにここぞという時使うアイテムにしよ(笑) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り お風呂 アイテム うつ グズグズ 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント あんちょびちゃん 私も真似してみよう♥てへ てかもう娘ちゃん4ヶ月!! 早いな~( ´∀`)👍 ますます可愛くなってきますね♡♡ 11月3日 奇跡の積み重ねを忘れないー! こしょこしょしてる時のうつろな目めっっっっちゃ可愛くて笑いこらえるの大変でした(笑) あんなにバタバタ動きまわる娘だけど綿棒すると大人しくなります(笑) でも油断は禁物!! 綿棒の先の方持って短くして突然動いてブスッっていかないように気をつけてね(・∀・) それ気をつけながら真似して真似してあげてちょーーだい♡♡ 四ヶ月めっっっっちゃ可愛いいですよーーー♡ たまんないです(///ω///) 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
こしょこしょしてる時のうつろな目めっっっっちゃ可愛くて笑いこらえるの大変でした(笑)
あんなにバタバタ動きまわる娘だけど綿棒すると大人しくなります(笑)
でも油断は禁物!!
綿棒の先の方持って短くして突然動いてブスッっていかないように気をつけてね(・∀・)
それ気をつけながら真似して真似してあげてちょーーだい♡♡
四ヶ月めっっっっちゃ可愛いいですよーーー♡
たまんないです(///ω///)