雑談・つぶやき ママ友ほしいなぁ😞でも人見知りがひどくて,,,😭群馬県みどり市桐生市あた… ママ友ほしいなぁ😞 でも人見知りがひどくて,,,😭 群馬県みどり市桐生市あたりの方いませんか~?😶 最終更新:2018年5月19日 お気に入り ママ友 群馬県 人見知り 桐生市 みどり市 ゆら(6歳) コメント はるか 私も極度の人見知りで他見から神奈川県引っ越してきて群馬ではないですね 若いですね(o^∀^o) 0ヵ月うわぁ~かわいい😊 大変ですけど 私の赤ちゃんも今日で五ヶ月になります🎵 5月19日 ゆら 人見知りだと色々大変ですよね😞 かわいいです☺️でも首がすわってなくてずっと横抱きが大変ですが,,,😂 5ヶ月ぐらいになると結構できることが増えてきたりするんですか?😍 5月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
人見知りだと色々大変ですよね😞
かわいいです☺️でも首がすわってなくてずっと横抱きが大変ですが,,,😂
5ヶ月ぐらいになると結構できることが増えてきたりするんですか?😍