※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろもやし
お出かけ

7月と8月が子どもの誕生日なので7月上旬にディズニーアンバサダーか…

7月と8月が子どもの誕生日なので7月上旬にディズニーアンバサダーかディズニーホテルに泊まろうと思っているのですが6月に新しいホテルができるというのでそれが出来るのをまつべきでしょうか?それともアンバサダーかディズニーホテルを予約したほうがいいですか?

コメント

でーる★

Disneyのホテルの予約は
半年前から出来るので
アンバサダー、ミラコスタは
予約がすぐ埋まるので
早めの予約おすすめします(^ω^)

アンバサダーはキャラクタールールもあるしお子さん喜びそうですね❤

みみたまご

あくまで私の意見ですが

新しくできるホテルはバスで15分くらいかかる場所です。
道が混んでる場合はもっとかかりますし、タイミングによってはバスに乗るために行列ができるかもしれません。
価格はディズニーホテルの中ではリーズナブルになるかもしれませんが余裕があるようでしたら近場のホテルがいいと思います。

アンバサダーホテルも小さなバスで暗くなってからは混雑するので自前のベビーカーを使ったり、夜のショーを見る予定があるなら私は避けますね…

ミラコスタやディズニーランドホテルでしたら各パークからすぐですし、移動もリゾートラインになるので混雑時は本数も多くなり乗り降りも激しいのでバスより余裕があるかと思います。

ミラコスタでしたら1日目からディズニーシーに早く入れるので日程が合うようでしたらオススメです。
ただ人気なので予約を取るのは一番難しいかもしれません…