コメント

はる
私見えても大丈夫なショーパン?見せパン?みたいなの履いて行ってます!

タカ
基本、ワンピースでパンツとレギンス丸出しです(笑)
でもたまにロングスカートで行きます。
そのときは下にロングスカートをずらしてエコーなのでパンツなども丸出しじゃないから恥ずかしくないですよ。
なので、きっとロングスカートがおすすめかもです!
-
♡manaまま♡
ロングスカートいいですね!
ワンピースという発想ばかりでロングスカート考えてなかったです!(笑)
ありがとうございます♡- 5月19日

のぐちさん。
私はいつもワンピースです!パンツ丸出しですが、もうどうでもいいです笑
-
♡manaまま♡
やっぱりパンツ丸出しなんですね(笑)
自分が気にしてても先生方は気にしてなさそうですよね(笑)- 5月19日

モロゾフ
私はほぼワンピースでそうでなくてもロングスカートでしたよ、妊娠中ズボンを履いたことはなかった気がします、なのでパンツ丸出しでした 笑
-
♡manaまま♡
1人目の時は寒い時期が多かったので基本的にズボンだったんですけど、
今回は夏を完璧に越すのでズボンはちょっと…と思ってました^^;
やっぱりワンピースやロングスカートが良さそうですね♡
ありがとうございます♡- 5月19日

ちぃマミー
タオルかけてくれるので大丈夫ですよね☺️
-
♡manaまま♡
そうですよね^^
- 5月19日

和泉
ロングスカートで行ってたんですけど、1回だけパンツ丸出しにされた事あります(>_<)
-
♡manaまま♡
ロングスカートでも丸出しになっちゃったんですか_(┐「ε:)_
- 5月19日
-
和泉
いつもは自分でスカート下にズラしてたんですけど、なぜかその時だけ横になった瞬間助産師さんに捲られてびっくりしました(笑)
もしかしたらタオルかけてくれてたかもですが、びっくりして頭真っ白→エコー画面に夢中でなんか忘れてました( ̄▽ ̄;)- 5月19日
♡manaまま♡
なるほど!
見せパンいいですね^^
ありがとうございます♡