コメント
初まま
しまうまプリントがきれいみたいですが、私は枚数が少ないため割高になってしまったので、つむぐというアプリ使いました!
退会ユーザー
アプリではないですが
このサイトいいですよ!
明日までに申し込むと10%オフです!!
-
Misa♡【9歳7歳1歳】
画像添付ありがとうございます♡
「第1位」ひかれます♬早割りサービスも利用したいですよね>_<- 11月3日
-
退会ユーザー
種類もいろいろありました(*>ω<*)- 11月3日
-
夜子どもたちが寝静まってからポチポチ検索してみます♡
- 11月3日
お返事ありがとうございます^ ^
画像まで添付していただき嬉しいです^ ^
年賀状アプリを利用した事がないのですがアプリによって金額かなり違いますか?どのアプリでもそれほど変わりませんか?
初まま
基本料金とかはさまざまでしたが、キャンペーンやってたり、送料や手数料で変わってきたりするのでいくつか試しましたが、会計のとこまでいかないと比べれませんでした(^_^;)たくさん作るならしまうまでも1枚当たりに換算するとそんな高くないと思いますよ♪
私は写真のは5枚だったので、とても割高になってしまいましたが、つむぐというアプリでは基本料金か何かがかからず、安くすみました(*^^*)
ありがとうございます♡
とりあえず100枚くらいの注文を考えているので、おすすめしてくれたつむぐと綺麗なしまうまプリントで料金を比べてみようかと思います^ ^参考になりました♡