コメント
匿名希望
ゲンキも大きめだと思いますが、あがっているマミーポコ、グーンなども大き目なのでその中では小さいかもです。
メリーズもしっかりで大き目ですよ♪
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ムーニーマンが入るならゲンキでも大丈夫な気はしますが。。
うちは身長80で10.3でゲンキやムーニーマン・グーン・マミーポコのL履いてますよ(^0^;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ー^)
赤ちゃん本舗でサンプル貰ったので使用しましたが小さめだし、肌触りも微妙で横も破りづらく使いづらかったです😭
うたとも身長81、体重10です😅足が細すぎてLだと漏れるしウエスト落ちてきちゃいます😔💧- 5月18日
初めてのママリ🔰
いま9.7キロですが、ゲンキはLサイズ、グーンはMサイズを使ってます💡
メリーズはLサイズだとうちのこにはまだ大きすぎて下がってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
元気はMだときついですか??
メリーズ大きいですよね😭
うちメリーズのSでちょうどいいです😥
新生児、テープ、パンツ全て試しましたがほぼ漏れて怖くてもう使えません😅💦- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ゲンキ大きめなんですか?😥
赤ちゃん本舗でサンプル貰ったので使用しましたが小さめだし、肌触りも微妙で横も破りづらく使いづらかったです😭
マミーポコって小さめじゃなかったんですね😲💦💦
匿名希望
マミーポコ大き目ですよーおむつの中だとパンパース、ムーニーが小さいです。が、パンパースは股上深めです。
他の方のコメント見ましたが足、ウエスト細目ならばパンパースが合うかもです‼他のおむつよりは紙感強めで好き嫌いが分かれますが💦
はじめてのママリ🔰
他のコメントも目を通していただきありがとうございます🙇
マミーポコおおきめだったんですね💦💦
また上が浅いので小さめとおもってました😅
パンパースはテープのS、Mサイズの時ずっと使ってました😊
頂き物で大量にグーンとムーニーマンがあって、平日は保育園でマミーポコを使ってたのでなかなか家用のおむつが減らなくて😅
パンパース一度試してみます💗
ゲンキ期待してただけにショックです😂