雑談・つぶやき 妊婦生活も残すとこ100日!ベビーに会えるのももう少し。️来週の検診で性… 妊婦生活も残すとこ100日! ベビーに会えるのももう少し♥️ 来週の検診で性別確定するかな〜👼💕 多分女の子から確実になるのかな😽 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 性別 妊婦 女の子 ベビー 生活 検診 ベビ ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント ぺぺ お腹めっちゃ小さいですね😆! 私はその倍は出てます😂 でぶだから余計に😂 5月18日 ぱなっぷ(¯³¯) 1人目の時と同じ感じですね😥 これでも先週から一段と出てきたんですよ〜😄笑 多分私が出なさすぎのような気も🤢笑 5月18日 ぺぺ こないだテレビでもやってたけど 骨盤広めの人はそこに赤ちゃんが 入るからお腹が目立ちにくいって 言ってたのでそうなんですかね😆? 綺麗な妊婦さんで羨ましいです🤦♀️💓 5月18日 ぱなっぷ(¯³¯) へぇ〜そうなんですね‼️‼️😃 だから私下半身凄いんですよね← とんでもないです🤷♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
1人目の時と同じ感じですね😥
これでも先週から一段と出てきたんですよ〜😄笑
多分私が出なさすぎのような気も🤢笑
ぺぺ
こないだテレビでもやってたけど
骨盤広めの人はそこに赤ちゃんが
入るからお腹が目立ちにくいって
言ってたのでそうなんですかね😆?
綺麗な妊婦さんで羨ましいです🤦♀️💓
ぱなっぷ(¯³¯)
へぇ〜そうなんですね‼️‼️😃
だから私下半身凄いんですよね←
とんでもないです🤷♀️