コメント

しょーちゃんまま
うちも寝汗かいてました💦
同じくユニクロ半袖パジャマです😊
まだクーラーはつけずに、扇風機を離れた場所から、すこし風が当たる程度でかけて寝たら寝汗かかなかったので、いまは毎晩この対応です😄

どれみ
暑いですよね😵💦
半袖のパジャマ持ってなくて、昨日までは普段着の半袖にかぼちゃパンツ履かせてました!
さすがに暑いので、今日バースデーでメッシュタイプの半袖パジャマ購入しました😊しかし、明日から少し気温下がるみたいだしメッシュタイプは早いのか?と悩んでます😐気温の上げ下げ勘弁してほしいですよね💦
-
どれみ
ちなみにまだクーラーはつけてません!
- 5月18日
-
新米ママ
本当に気温差が最近激しいですね💦
この間は、寝汗かいてたけど、今度は寒くなって💦鼻水たらたらです。(涙- 5月22日

89
おとといはユニクロのエアリズム肌着にガーゼのスリーパーで寝させてみました。エアコンを28,5°c設定にしてちょうど良さそうでした。
-
新米ママ
パジャマでなく下着とスリーパーなんですね❤︎そんな方法もあるんですね(о´∀`о)今度試してみます。ちなみにユニクロ肌着も愛用してます。
- 5月22日

ちびすけ
半袖で扇風機で寝せてるんですが朝起きたら汗でシーツに娘の形がついてました😅💦
なので今日はエアコン28度の3時間タイマーでつけてみます😣
-
新米ママ
ちびちゃんの汗の量半端なく多いですよね、シャワーでも浴びたんじゃないかと思うくらいです。
- 5月22日
新米ママ
返信ありがとうございます。
ちびちゃんすぐに寝汗かきますよね💦
本当に最近気温差が激しいので、体温調節悩みます(涙