子育て・グッズ 10月生まれ7ヶ月の息子がいます!これから夏になってくると着替えの回数… 10月生まれ7ヶ月の息子がいます! これから夏になってくると着替えの回数も多くなると思うんですけど、半袖やタンクトップの肌着は何枚くらい用意しとけばよいでしょうか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 着替え 息子 肌着 の(8歳) コメント 退会ユーザー 保育園に通いはじめて、着替えも多くなるのでうちは10枚準備しました(^^) 5月18日 の 保育園だと着替えの回数多そうですね🤧 お子さん8ヶ月なんですね!! 初めて迎える真夏、熱中症対策などなにをすればいいのか状態です😅 ウチも10枚ほど用意しようかと思います! ありがとうございます😊❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
保育園だと着替えの回数多そうですね🤧
お子さん8ヶ月なんですね!!
初めて迎える真夏、熱中症対策などなにをすればいいのか状態です😅
ウチも10枚ほど用意しようかと思います!
ありがとうございます😊❤️