コメント
退会ユーザー
マタニティパンツ履かない方が良いんですか??
つぶやきにスミマセン(´・_・`)
退会ユーザー
マタニティパンツ履かない方が良いんですか??
つぶやきにスミマセン(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1週間前からコツコツとミシンで作ってた鍵盤ハーモニカの袋🧵もうすぐ完成間近✨仕上がりもいい感じ✨ と思ってたけど、まさかのサイズが小さい😭マチの部分を勘違いしてて、底の部分にギリ入らなさそう…ショックすぎて落ち…
久しぶりに友達と会って 「えーめっちゃ痩せた!お腹のお肉ないやん何キロ痩せたん?」 って言われた🤣 25kg痩せたけどお腹にお肉まだあるのよ🍖 腹筋割れてるけどお肉はまだまだなのよね🥹 ダイエット法、聞かれたから教…
学童お迎え行ったら他の子のママさんが先生から 今日卓球をしていたら◯◯くんがラケット振ったときにラケットが手から離れてしまってパソコンの画面に直撃して割れて画面完全に壊れてしまったんです。市のほうにも連絡した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらんち
助産師さんに言われたんですが〜
マタニティパンツ履いて、お腹に線がつくようだったら、それだけで締め付けてるから、赤ちゃんが狭いって思ったり、ママが血管圧迫されてふらぁ〜ってなることもあるらしいです〜もしマタニティパンツ履くなら、腰で折り曲げて履いてって言われました。
もし、ヒップハングの下着履くことあったら、自分の体ゼヒ見てみて下さい〜〜。ほんと、安村さんみたいなんで^^;
退会ユーザー
そうなんですね!
線付いてるから私も履くのやめます( ¯•ω•¯ )
ありがとうございます!
今日、安村サン早速やってみます(〃艸〃)笑