コメント

yui
それはめっちゃ大変ですね😹
うちの娘は3ヶ月ぐらいのときにパパ見知りあって凄かったです😹

退会ユーザー
同じくです。トイレも洗い物もご飯の準備もお風呂も出来なくなるので邪魔~って思っちゃいます💦
-
のん
邪魔って思ってしまいます😂笑 代わりに家事やってくれればいいですが、大きい子供のなので倍で疲れます😭笑
- 5月18日
-
退会ユーザー
洗い物するよーってしてくれるけどベタベタ。床はびちゃびちゃ。もう触らんで!ってなります💦二度手間。、
- 5月18日

ポインター
辛いですよね😅1ヶ月くらいでうちは収まりましたが、最近またパパ見知りが再発しました。嫌がるからと言って敬遠してたら、ますます距離が空くので、根気よくパパは接してあげるのが1番かと。気長に行きましょう!
-
のん
再発するのは大変ですね😭旦那さんのショックも2倍😖根気強く抱っこしてもらったりオシメ変えたりしてますがギャン泣きです😭笑 近所迷惑😭
- 5月18日

退会ユーザー
ありましたけど、うちはすぐなくなりました😂💗
パパ見知りされている間の旦那の悲しい顔は今でも覚えてます(笑)
-
のん
すぐ無くなったらいいんですが😭1カ月で無くなったらいい方ですかね😭現在進行形で悲しい顔が毎日見られます😂笑 可哀想でフォローが忙しい😂
- 5月18日
-
退会ユーザー
うちも1ヶ月続くか続かないかでいつのまにかなくなりましたよ✨
根気強く接してもらうしかないですね😂
「、、なんで、、😭?」って悲しそうな顔してました(笑)
フォローも大変ですよね、頑張って下さい!
ちなみに、パパ見知りする子はパパっ子になるらしく、うちも今ではパパ大好きですよ〜💗💗- 5月18日
のん
楽しいはずの土日が私にとっては戦場となります😂笑 初めてのパパ見知りで旦那はかなりショックみたいです😭