コメント
mini
信じられないです😱😱😱
ママス
ないですないです💦
危なすぎます💦
信じられないですね…
-
たこ焼き
信じられなさすぎてついリプを送ってしまいました、、笑笑
- 5月18日
退会ユーザー
年齢制限はたしかにないですが、自分でバイクに座れてヘルメット着用が義務です。
9ヶ月なら無理ですよね。なので違法です。
-
たこ焼き
そうなんですね!!
違法とか違法じゃないとかそーゆーの以前の頭の問題かなと思ってしまいました笑笑- 5月18日
あ*み
ニュースでやってもいいレベルですね(゜ロ゜)
-
たこ焼き
ほんとですね!!
どんだけ自分が非常識か頭冷やしてほしい😭- 5月18日
かずママ
違法とか違法じゃないとかの前に、普通に考えて危ないか危なくないかの判断も出来ないのかと思います...。
本人が事故して死ぬのは勝手ですが、それに子供が巻き込まれるのは可哀想...。
-
たこ焼き
そう!それなんですよ。
そーゆー人はきっと事故にあっても自分ではない何かのせいにして被害者ぶるんですよね、、
子供の事を考えれば乗せていいのか悪いのかくらい分かりますよね、笑笑- 5月18日
0007💖 再登録
息出来なくて死にそうですね…
ツイッターに書いてるなら
それ警察もっていけばいいと思います(笑)
-
たこ焼き
とてもかわいそうですよね、、
ついリプをしてしまったところ次から気をつけますとの事だったけどきっとやる🤔- 5月19日
リエ
違反じゃないって書き込んでる時点で、炎上するって薄々気付いてますよね😰💦酷いこと言いますが、事故ってそんなことしたの後悔すれば良いです。
-
たこ焼き
気になって子供もですか?って聞いたらそうです!でも違反じゃないんで!って帰ってきたんですけど絶対少しわかってますよね!
本当にそうならないとわからない人っていますよね笑笑- 5月19日
-
リエ
はい😰牽制のつもりでしょうが、自爆してます。
はい、子供には可哀想ですが…。親がバカなまま子育てされる方が可哀想だと思います💦- 5月19日
-
たこ焼き
子供にないもないことを祈るのみですよね、、
- 5月20日
-
リエ
はい😰親が怪我して、痛感すれば良いです。
- 5月20日
僕、たぶんドラえもん
たとえ100万あげるからしろと言われても絶対しません😭
-
たこ焼き
いくら貰ってもしませんよ笑笑
それが当たり前だと思います笑笑
買い物ごときで子供を危険に晒すなら買い物なんかしないでネットショッピングですよ笑笑- 5月19日
-
僕、たぶんドラえもん
きっと何事にしても「最悪な場合」を想定できない人なんでしょうね(/_;)
自分楽しけりゃおっけぃ♡みたいな人間なんやろなって思います(/_;)
ただの自己満(/_;)
子供は何もわからんのに本当に可哀想です(/_;)💦- 5月19日
-
たこ焼き
でも自分もまだそこまで大人って言われる年齢ではないのでそーゆー親が少なからずこの世にはいるという事実を子供目線で受け取ってきたのであー毒親が製造されてくーとしか思えないんですけどね😩😩
本当に子供の気持ちを考えてあげてほしい。
将来赤ちゃんの時はバイクに乗って連れ回されてたんだよおなんて知りたくない笑笑- 5月19日
きなこ
えー、もっともっと拡散されればいいのに‼️
叩かれまくってネットニュースになって、スッキリ辺りに流されればいいのに…
でも、バカは死んでも治らないって言いますからね…
親を選べない赤ちゃんが不憫でなりません💦
-
たこ焼き
ほんと。叩かれて頭冷やしてほしい、、
でもこーゆーやつにかぎって叩いてるやつ暇なの?とかほざくので末期です┌| ∵|┘- 5月19日
ままりん
ありえない😱
9ヶ月の息子がいますがバイクに乗せるなんて考えただけでゾッとします💦💦
馬鹿な親で子どもが可哀想です…
-
たこ焼き
背筋凍りますよね😥
びっくりしすぎて今までにない滞りを感じました!- 5月20日
たこ焼き
ありえないですよね、、
なんて注意したらいいのか、、