コメント

める
最近、女の子判定もらった者です♡
そうですね(*´ω`*)
女の子に見えますね😌✨
自分も、こんな感じでした(ノ∀`)💕
……が、世間ではお股に何も見えてないのに、割れ目すら見えたのに!
男の子だった!!とゆう、話が多いみたいですよ(´・ω・`)
知人で8ヶ月まで女の子といわれ、9ヶ月目で男の子に変わった人がいます(笑)
ま さんは女の子ママなのですね😌❤私は初めての子なので、、
女の子どうですか?
育てやすいです?
める
最近、女の子判定もらった者です♡
そうですね(*´ω`*)
女の子に見えますね😌✨
自分も、こんな感じでした(ノ∀`)💕
……が、世間ではお股に何も見えてないのに、割れ目すら見えたのに!
男の子だった!!とゆう、話が多いみたいですよ(´・ω・`)
知人で8ヶ月まで女の子といわれ、9ヶ月目で男の子に変わった人がいます(笑)
ま さんは女の子ママなのですね😌❤私は初めての子なので、、
女の子どうですか?
育てやすいです?
「エコー」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群について PCOSで生理前日のエコーもらったのですが、 これって右上のところが多嚢胞の部分ですよね? 軽度と言われましたが結構卵あるなと、、 遺残卵胞もあるみたいでしたが、リセットきたので…
2人目不妊です。吐き出してす 人工授精多分4〜5回目くらいですが授からず今回も生理が来そうです… 来月34になるのと上の子の年齢差がどんどん広がっていってるので焦っています。 そして不妊治療クリニックの待合でエコ…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
返信ありがとうございます😊
そうなんですか😲!割れ目なのやら‥🤭やっぱり男の子も欲しいなあ〜とおもったりしたので、まあ健康に生まれたら何よりですね💕
1人目がが女の子育てやすいとおもいますよ!やっぱり周りの男の子ママの話を聞くと甘えんぼさんが多いみたいで、その辺うちの娘はあっさりしてます👶🏻(笑)でもちょっと頑固なとこがあるのでそこらへんはその子の性格なんでしょうね😊✨(笑)
楽しみですね💕
める
男の子も可愛いでしょうねぇ😍❤
異性の分、余計に可愛さも増すでしょうが、 将来女の子だと、お母さんお母さんって帰って来ますしね♡
男の子は大人になって、好きな子が出来ると鉄砲玉です(笑)
自分の娘が産む子供なんてむちゃくちゃ可愛いと思います(笑)
タマタマの部分が割れ目に見えるみたいですね!Σ(゚ω゚ノ)ノ
ま さんの娘ちゃんはクールガールなんですね(笑)
カッコイイ女子になるかもですね♡
頑固かぁ(笑)そこは、お母さんに似たのかな?お父さんに似たのかな?😂
わ!1人目女の子はやはりそうなんですね♡
それを聞けて嬉しいです😍