コメント
mii31
PCで外付けHDDに保存してます😊
叶乃
AndroidのときはSDカードで整理してました!
iPhoneになって困ってます( ˙꒳˙ )
-
K
わたしもiPhoneなので困ってます😂その点Androidは便利ですね!ありがとうございます♡
- 5月18日
ゆちょぼ
うちはネットプリントにしてアルバムに閉じてます😄それでも画像消せませんけどね笑
しろくまプリントというのが、パソコンから簡単で1枚5円〜できますし、大きく引き伸ばしもできますよ☺️
-
K
消せないですよね😂😂しろくまプリント調べてみます!ありがとうございます♡
- 5月18日
退会ユーザー
Googleフォトで全て保存してます😊
-
K
グーグルフォト気になっていたのでやってみます!ありがとうございます♡
- 5月18日
RASIA
グーグルフォトにバックアップを取ってます。
便利ですよー!
iPhoneなので、すぐに容量パンパンになってしまうので
大事な写真だけ残して、あとはグーグルフォトで見るようにしています✨
-
K
現像せずにグーグルフォトのみって感じでしょうか?iPhoneすぐいっぱいになりますよね😭笑
- 5月18日
-
RASIA
現像はたまにして、一応アルバムにしています。
とりあえず、バックアップを取っていれば一安心なので、使っています。- 5月19日
-
K
グーグルフォトでバックアップしてみました😊ありがとうございます♡
- 5月21日
退会ユーザー
現像してアルバムに入れてます😊
-
K
すごい量になりませんか?😂 ありがとうございます♡
- 5月18日
-
退会ユーザー
すごい量です🤣でもどれも可愛くて写真に残したくって…(笑)
iPhoneに入れとくと容量足りなくなるので画像の写真は全てプリミィに預けてます💕- 5月18日
-
K
すごくわかります😂😂プリミィ調べてみます!ありがとうございます♡
- 5月18日
K
なるほど〜😊現像はせずにHDDのみって感じでしょうか❓
mii31
とりあえずはデータを残して、プリントはアルバム作りとか必要な時にプリントすればいいかなと思ってます😀
HDDも壊れたら意味が無いので、CDとか他媒体にも念のために保存しておこうかなーと思っているところです٩( 'ω' )و
K
なるほど〜!念には念をですね😂教えていただきありがとうございます♡