子育て・グッズ メリーを使っている方へ質問です。赤ちゃんの食いつきや使える期間について教えてください。体験談やおすすめの商品があれば教えてください。 連続投稿すみません。 マットと一体化してるメリーを使ってる方に質問です。 赤ちゃん結構食いつきますか? どうしても下の子を放置してしまう事が多く、泣いてる事があるので気が紛れるならと購入を今更ながら考えてます。いつ頃まで使えるものなのでしょうか? 体験談、おすすめのものあったら教えてください😌 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 体 メリー marire(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー マットと一体化のメリーは自働で動くやつでしょうか? 動かないやつは、寝返りできたらダメでした💦動くメリーなら食いついてくれてました✨ 5月19日 marire 特にこれとは決めてないのですが、ねんね時期に何か良いのはないのかなぁと思ってます🙂 動かないとダメなのですね💦うちの子ももうすぐ寝返りするので動くヤツ検討してみます🙂 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
特にこれとは決めてないのですが、ねんね時期に何か良いのはないのかなぁと思ってます🙂
動かないとダメなのですね💦うちの子ももうすぐ寝返りするので動くヤツ検討してみます🙂