コメント

myi
1ヶ月検診はもう終わりましたか??😃近々なら、そのときに言ってみたらいいと思いますが不安なら電話相談してみたらいいかもです!

みぃしゃん
大きければ産婦人科に電話した方が良いと思います。私も悪露の塊(こぶし位の大きさ)が出て入院になりました😖💦
-
出戻り
そこまでは大きくなくて小指の第一関節よりちょっと小さいくらいのものです- 5月18日
-
みぃしゃん
大きくなくて良かったです💦💦
続くようであれば産婦人科に受診をした方が良いと思います(^^)- 5月18日
-
出戻り
来週の土曜日に1ヶ月検診あるのでそのときに相談してみます- 5月18日

退会ユーザー
私も4×5センチくらいの塊が出て、産院に電話しました‼︎その後に同じくらいのが出たり、腹痛が続くようならまた連絡するように言われました‼︎その後お腹の調子はどうですか?大丈夫そうなら、みなさん言うように1ヶ月検診で大丈夫だと思います♡
-
出戻り
腹痛は毎日あります(´・ω・`)- 5月18日
出戻り
来週の土曜日に行く予定です
電話相談でもいいんですかね
myi
電話相談して大丈夫ですよ!もし緊急を要するなら、すぐ来てくださいと言われるでしょうし、来週の土曜日まで様子を見てもいいならそのように言われると思います!
出戻りさんが安心されたいなら、相談してみるのもありです!
もちろん、来週の土曜日まで待たずに受診して相談するのもいいと思いますよ!
出戻り
塊が続くようなら電話してみます!