コメント
退会ユーザー
妊娠する前には言った方が宜しいかと.....
みたらし
子供の保険は入った方がいいと周りから言われて検討してます!
義妹の子がミルクアレルギーで入院してたのですが出産前に保険に入っていたおかげで結構な長期入院費も賄えたそうです。
-
えーぱんだ
子供産まれたら、どんな病気にかかるか等分からないですもんね😧💦
検討してみます!- 5月18日
あや
妊娠する前に入らないと妊娠中はいると妊娠でなにかあっても適用されない保険ばかりみたいですよ😰
-
えーぱんだ
なるほど!後から入った分はダメなんですね😱……
今入ってる保険内容を調べてみようと思います✌︎✌︎- 5月18日
るぱ
妊娠発覚後でも妊娠による異常の入院等保障してくれる保険会社があれば医療保険と、加入予定があるのであれば学資保険ですかね🤔
-
えーぱんだ
妊娠後でも保障してもらえるのもあるんですね☺️
何も知らず助かります!
ちなみに、学資保険は生後から加入になりますか??- 5月18日
-
るぱ
そういう医療保険は前聞いたことがあるので今あるか分かりませんが…不確かですみません🙇♀️
出生前に加入した方が利率が高いと思いますよ⭐️出生後だと、赤ちゃんの健康状態など理由に加入できない保険会社もあるので、妊娠中の方が確実かと思います😊- 5月18日
-
えーぱんだ
いえいえ😍
たくさんの情報ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )
産後からしか学資保険入れないと思っていたので、色々調べてみようと思います✌︎✌︎- 5月18日
退会ユーザー
あっすみません。すでに妊娠されているのですね。失礼なことを💦そうですね、女性疾病に強い保険を探されてみてください。
退会ユーザー
何度もすみません💦生命保険に妊娠前から入られているなら、女性疾病が強化されているか、見てもらうのがよいかと思います💦
えーぱんだ
いえいえ🎶
回答ありがとうございます😍
今入ってる生命保険見直してみようと思います☺︎☺︎