雑談・つぶやき 鳥取市のエースに行ってきたらグーンの旧パッケージだけだけどオムツ安… 鳥取市のエースに行ってきたら グーンの旧パッケージだけだけど オムツ安かったー! Mパンツ74枚入りが998円! 1枚あたり13円! グーン、好きだし、得した気分◡̈♥︎ 最終更新:2018年5月18日 お気に入り オムツ パン パンツ グーン 鳥取市 あいう(7歳) コメント sooooooo お得な買い物出来て良かったですね😆👏🏻 オムツって結局捨てるので少しでも安く買いたいですよね😊👍🏻 5月18日 あいう ありがとうございます! 本当嬉しかったです笑笑 5月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ありがとうございます!
本当嬉しかったです笑笑