その他の疑問 横30縦20のハンドバッグなんですが、安く送れる方法教えてください。 横30縦20のハンドバッグなんですが、 安く送れる方法教えてください。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り バッグ なーママ(7歳) コメント myi 丸めたり折りたためるなら、定形外が安いと思います! 5月18日 なーママ ありがとうございます...♪*゚ 底が曲げれないタイプでも定形外いけるでしょうか? 5月18日 myi もしくは、折りたたまなくてもそのままでも定形外でいける気がします(´v`) 定形外での料金を見てみて、宅急便の料金も見てみて安い方にしたらどうでしょうか! 5月18日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーママ
ありがとうございます...♪*゚
底が曲げれないタイプでも定形外いけるでしょうか?
myi
もしくは、折りたたまなくてもそのままでも定形外でいける気がします(´v`)
定形外での料金を見てみて、宅急便の料金も見てみて安い方にしたらどうでしょうか!