コメント

咲や
キット買って自作したことありますが、資格要らないと思います😅
ネットでオイルについての知識と仕入先、販売方法さえ確立出来れば仕事にはなるかと思いますが、一時的な流行り感否めないです😅
咲や
キット買って自作したことありますが、資格要らないと思います😅
ネットでオイルについての知識と仕入先、販売方法さえ確立出来れば仕事にはなるかと思いますが、一時的な流行り感否めないです😅
「資格」に関する質問
ほぼワンオペで私が育児してるのにたまにしかみないくせに 私がお風呂入ってる時間のちょっとだけでも見れないって何事⁉️私が丁度髪の毛乾かし終えて部屋に向かったら泣き止まないからイライラして👶🏻に怒ってて「チッ、も…
まだ先の話で来年度から、保育士資格or幼稚園教諭or小学校教諭の資格を使って働こうと考えています。 5年前大学卒業と同時に3つの資格を取りました。 その時は、働くのは違うなと感じ働かず一般企業に就職しました。 そ…
未経験ですが事務職に就きたいです! 今は身体を使う仕事9割・書類仕事1割なのです。 書類作成やファイリングの時間が好きなので、主な仕事になったらなあと🥹 即戦力になるには、何か資格があったほうがいいでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
こじ。
アドバイスありがとうございます!