※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1112
ココロ・悩み

彼は病院のお金を用意せず、親に借りさせ、健診代も払わず、他の女性と遊んでいる。籍も入れず、関わりを持たないつもり。

クソ男、クソ親すぎて呆れてます。
病院に10万円預かり金で必要だから用意しといてねって2ヶ月前から言ってたのに、前日になってお金ないから私の親に借りろと言われました。
なのに彼はお礼も何を言わず当たり前のようにしてます。
この出来事があってから、病院を一緒に行く約束をしていたがバックれられ、健診代も払ってくれずいくら連絡をしても返ってこなくなりました。お腹を撫でた事や子供の心配や私の心配なんて一度もされた事ない。
知人に彼の事を聞いたら、遊びに行ってる、ブランドの服を買っている、更には私とは別れたと言っているそうです。

散々籍は入れる、子供と私が一番大事だとか言ってたくせに結果自分が一番大事。彼の両親も籍を入れてお金を払いますって言ってたのに彼が払えず連絡したところ、うちが払う意味がわからない本当に息子の子供なわけ?貴方が浮気して出来た子でしょと言われました。その他、散々な事をされました。

蛙の子は蛙の意味がよく分かりました。
籍も入れる気なくなったし、お金だけ貰ったら今後一切関わりを持たない気でいます。
ある意味籍を入れる前に気づけてよかった。

コメント

まき

本当に籍を入れる前に気づけて良かったですね🙀彼も彼の親もひどすぎます。特に彼は無責任すぎますね🤚🏻お金はしっかりもらって早いとこサヨナラしましょう!子供にも会わせたくないですね!😡

せいママෆ⃛*:・

大変でしたね💧あなたのご両親は協力的ですか?
入籍しないにしても、話を聞いてる限り簡単に養育費を払ってくれるとは思えません‥ですが養育費は子どもの権利なので、なんとしてでも貰ってください!頑張って👍

• 1112

1112

私の両親は楽しみにしてくれていますし協力すると言ってくれています✨養育費を貰える事に越したことはないですよね…

• 5月18日
あー

私もそんな感じでした😅ほんと、籍をいれる前に気づけてよかったですよね!!

未婚ママ

結局口だけなんですよね
口でならなんとでも言えます
気付くのが早くて本当によかったです

ウッディ

クソ親子すぎますね。
hr1112さんの考えに賛成です。

籍入れなくて正解ですよ!
私ならお金もいらない、そのままサヨナラします。

• 1112

1112

今すぐにでもサヨナラをしたいんですが、出産費用だけは出して欲しいと思っています💦それが最低限の責任なのかなと…

• 5月18日
海月

わかって、良かったですね。
無理やり結婚したりしてたら
子供に何されたかわかりません。
産まれてくる赤ちゃんには
パパは死んでしまったと
伝えていけば
しらずに幸せになれます( •̤ᴗ•̤ )

• 1112

1112

本当そうですよね…子供が何かされると考えるだけで恐怖です💦
    子供にはそう伝える予定です☺️

• 5月18日
瑛君mama

糞ですねホントに
籍入れる前で良かったですね💦
そんな所に嫁ぎたくないし
そんな男と籍も入れなくて正解ですよ

妊娠する前に気づけたら良かったですけどね。
そんな人の血が流れてるお子さんですから、父親似にならないように、頑張って育ててください。

ひーちゃん

付き合ってる時に気付けたらよかったですね💦
もっと言えば付き合う前から気付けていたら、そういう関係にならなかったのに…
一人での育児大変でしょうが頑張ってください😣

R

私も籍入れる前なのでこれ読んで良かったです笑
今実際お金に関して危ういのに、何故かブランドの服やら買ってて月一自分にご褒美ないとこれからやっていけないとか言ってて、いやいや私は妊娠してから何も自分に買ってないしなんなら悪阻で酷いのに赤ちゃんの為に働くの普通でしょって思って働いてるのになに働きたくないってって感じです笑
出産費と養育費だけはしっかり貰ってくださいね😋💕

み

コメント失礼します。
私も同じ状況でした。
本当にクソ親の子はクソでしかないですよ。
うちなんてお金ももらえなかったし、検診代も一回も出してくれたことはありません。さらに私に借金までしてましたよ笑笑

家族を連れて挨拶に行ってもピンポンで門前払いされました!
私の両親は殺しそうな勢いで怒ってました!

そんなクソ男と籍入れなくて正解ですよ。必ずその人は痛い目見ますよ。
頑張って素敵な人に育てられるよう、お互い頑張りましょうね!!

みな

認知と養育費だけはきっちり貰えるように頑張ってください。特に認知は子供の人生にとってとても大切な事ですので…。

ラスカル

クソ野郎共ですね(ー ー;)
私も来週に予約金10万必要で、何ヶ月も前から彼には必要だからよろしくねって言ってたのにこの間お金ないって言われました。私は病院代全部自分で払っていて遊びにも行かないで我慢してるのにパチンコとか呑み行っててあきれます。大事なことは後回しでこんなパパなら子供も可哀想だしいらないなーとか思ってます。
籍入れる前に気づけて良かったと思います!

くりまんじゅう

籍入れる前に気づいてよかったです😭そんな糞親や糞彼の自分勝手で人間としてやってはいけないことをしてる自覚も悪びれることなく言える事に幻滅します😅