※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaaaaaM
その他の疑問

息子がスマホを触っていて後でアルバムを見たら変な動画がダウンロード…

すみません変な質問です。息子がスマホを触っていて後でアルバムを見たら変な動画がダウンロードされていました。登録などはされていないと思いますが何か請求来てしまうでしょうか😥
Androidです💦

コメント

yasumin

請求きても無視でいいです。
昔そういう類の請求電話来ましたけど、父が出たらかけてこなくなりました。
お子様には説明して、ダウンロードしないように教えてあげれば大丈夫です(*ˊᵕˋ*)

• MaaaaaM

MaaaaaM

ありがとうございます😣googleとか見てるとたまに広告みたいなの出てきますよね💦そこから飛んでとかでしたのかと😥
    fc2ですが違法行為だったりとかするのかとそちらも不安です😭
    アドレスとか電話番号とかわかるものなんですかね😥

• 5月18日
  • yasumin

yasumin

破廉恥なの出てきますよね😞
    fc2ってブログのやつですか?何か違法なんですか???

アドレスとか電話番号はどこで流れるかわかりません。その当時ガラケーでしたが何故か流れてて、メールでもお父さんお母さんに今連絡しました!とか脅しメール来てましたがアドレス変えたら大丈夫でした!
    あまりにもしつこい場合警察に届けるという手もあります!

• 5月18日
  • MaaaaaM

MaaaaaM

無料ってしてあるものをダウンロードすると違法だとか書いてありました😭
    何も登録してないので大丈夫と考え手大丈夫ですよね😭

• 5月18日
  • yasumin

yasumin

大丈夫ですよ!✧︎*。
    タップしただけで登録しました!とか変なサイトに飛んだ事ありましたけど何もなかったですし❁︎
    様子みてみてください

• 5月18日
  • MaaaaaM

MaaaaaM

丁寧にありがとうございました😆

• 5月18日