その他の疑問 息子がスマホを触っていて後でアルバムを見たら変な動画がダウンロード… すみません変な質問です。息子がスマホを触っていて後でアルバムを見たら変な動画がダウンロードされていました。登録などはされていないと思いますが何か請求来てしまうでしょうか😥 Androidです💦 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 息子 動画 アルバム スマホ MaaaaaM(8歳, 16歳, 17歳) コメント yasumin 請求きても無視でいいです。 昔そういう類の請求電話来ましたけど、父が出たらかけてこなくなりました。 お子様には説明して、ダウンロードしないように教えてあげれば大丈夫です(*ˊᵕˋ*) 5月18日 MaaaaaM ありがとうございます😣googleとか見てるとたまに広告みたいなの出てきますよね💦そこから飛んでとかでしたのかと😥 fc2ですが違法行為だったりとかするのかとそちらも不安です😭 アドレスとか電話番号とかわかるものなんですかね😥 5月18日 yasumin 破廉恥なの出てきますよね😞 fc2ってブログのやつですか?何か違法なんですか??? アドレスとか電話番号はどこで流れるかわかりません。その当時ガラケーでしたが何故か流れてて、メールでもお父さんお母さんに今連絡しました!とか脅しメール来てましたがアドレス変えたら大丈夫でした! あまりにもしつこい場合警察に届けるという手もあります! 5月18日 MaaaaaM 無料ってしてあるものをダウンロードすると違法だとか書いてありました😭 何も登録してないので大丈夫と考え手大丈夫ですよね😭 5月18日 yasumin 大丈夫ですよ!✧︎*。 タップしただけで登録しました!とか変なサイトに飛んだ事ありましたけど何もなかったですし❁︎ 様子みてみてください 5月18日 MaaaaaM 丁寧にありがとうございました😆 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaaaaaM
ありがとうございます😣googleとか見てるとたまに広告みたいなの出てきますよね💦そこから飛んでとかでしたのかと😥
fc2ですが違法行為だったりとかするのかとそちらも不安です😭
アドレスとか電話番号とかわかるものなんですかね😥
yasumin
破廉恥なの出てきますよね😞
fc2ってブログのやつですか?何か違法なんですか???
アドレスとか電話番号はどこで流れるかわかりません。その当時ガラケーでしたが何故か流れてて、メールでもお父さんお母さんに今連絡しました!とか脅しメール来てましたがアドレス変えたら大丈夫でした!
あまりにもしつこい場合警察に届けるという手もあります!
MaaaaaM
無料ってしてあるものをダウンロードすると違法だとか書いてありました😭
何も登録してないので大丈夫と考え手大丈夫ですよね😭
yasumin
大丈夫ですよ!✧︎*。
タップしただけで登録しました!とか変なサイトに飛んだ事ありましたけど何もなかったですし❁︎
様子みてみてください
MaaaaaM
丁寧にありがとうございました😆