雑談・つぶやき 今日はガラリと変わり天気がすんごい悪い次女連れて保育園の送り迎え大… 今日はガラリと変わり 天気がすんごい悪い 次女連れて保育園の送り迎え大変 だし寒いから可哀想で 上の子もお休み(^^)/ 咳と鼻水も酷くなってたから 治す意味でまーいっか☺️👏🏻🌸 2人ともお昼寝してくれたから チーズケーキ食べて 私も久々に昼寝しよっかな😁 旦那飲み会だから夜ご飯 あるもので適当でいいしわーい❤️ たまにはこんな日もあっていいよね 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 保育 チーズケーキ 上の子 飲み会 さくら(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント