お金・保険 旦那の入院保障についてオススメの保険はありますか?保険会社が多くて迷っています。 旦那の保険について… 旦那は20歳で、死亡保障よりも、 ケガや病気などの入院保障が手厚い保険に入りたいと考えています。 何処かオススメの保険はありませんか?? 保険会社が多すぎてどこがいいかわからなくなってしまって💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 2 保険 旦那 0歳 会社 ケガ 死亡保障 花輝惺MaM☆(7歳, 15歳, 17歳) コメント こと 入院などのが手厚いのは 富国だと思います。 私も結婚してから保険見直して 旦那の保険を富国にかえました! 富国は入院半日からお金が出ますって言われて、 詳しく聞いたら入院保証厚いと思って変更しました! 5月18日 花輝惺MaM☆ 富国生命ですね! 参考までに保険料はおいくら位ですか?? 5月18日 こと 旦那は1万でかけてますが、 死亡保証もそれなりにつけてるので、、 死亡保証少なくすれば、 金額少なくできます! 私も富国紹介してもらったんですけど、 その紹介してくれた方は五千円にしてるって言ってました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花輝惺MaM☆
富国生命ですね!
参考までに保険料はおいくら位ですか??
こと
旦那は1万でかけてますが、
死亡保証もそれなりにつけてるので、、
死亡保証少なくすれば、
金額少なくできます!
私も富国紹介してもらったんですけど、
その紹介してくれた方は五千円にしてるって言ってました!