子育て・グッズ もうすぐ生後9ヶ月の娘がいるのですが断乳を無事に終えました!今まで朝… お世話になってます!もうすぐ生後9ヶ月の娘がいるのですが断乳を無事に終えました!今まで朝昼と昼寝をしていたのですが断乳してから昼寝の1回しかしません。調べてみると1歳ごろまではお昼寝は2回と書いてあったので、寝かした方がいいのでしょうか😭それとも今の時期はそんなに寝なくても大丈夫はものなんでしょうか??? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 お昼寝 断乳 生後9ヶ月 夫 1歳 らな(8歳) コメント mako お昼寝1回で日中機嫌が良くて、疲れすぎて夜に寝つけないとか夜泣きするとかなければいいんじゃないでしょうか💡 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント