mako
お昼寝1回で日中機嫌が良くて、疲れすぎて夜に寝つけないとか夜泣きするとかなければいいんじゃないでしょうか💡
mako
お昼寝1回で日中機嫌が良くて、疲れすぎて夜に寝つけないとか夜泣きするとかなければいいんじゃないでしょうか💡
「断乳」に関する質問
生後10ヶ月。完母だったのですが、断乳に向けて、一昨日から15時の授乳をミルクに置き換えています。 置き換える時にママリで質問して、とりあえずミルク200mlあげても大丈夫ということだったのでミルクを200mlあげている…
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
そろそろ断乳考えないとなぁ。 でも、授乳できる期間もあと僅かと思えば寂しくなってきた😭 授乳する時は手が取られるけど、こんな幸せな時間堪能できないよね😭 はぁ、どんどん赤ちゃんじゃなくなるのが寂しくもある😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント