コメント

ママリ
私はライティングしてますよー☺️確定申告するのが面倒なので仕事はかなりセーブしていますが、最高で1ヶ月まで15万円稼いだことがあります🎵
ライティングはボールペンの組み立てとかよりは効率よく稼げると思いますよ✨何か資格を持っていれば、その分多くの収入が期待できると思います☺️

miyu
綾香さん!
いきなりすいません💦
すごいですね❗️
あたしも今在宅で仕事を探していて。
ライティングは何処でやってるか
差し支えなければ教えていただけますか?
いきなりすいません🙏💦
-
ママリ
わたしはクラウドワークスというサイトで仕事を探しました😊看護師の資格を持っているので比較的文字単価が高く、毎日1時間の作業で月に3万円くらい稼いでます✨
特に資格がなくても、ファッションや料理、インテリアなどのテーマで文章を書いている方も多いみたいですよ🎵文字単価は少し低めのようですが…- 5月18日
-
miyu
お返事ありがとうございます😊
資格お持ちだと強いですよね❗️
クラウドワークス知ってます!あたしも利用しています。ただ見てるだけになっていますが💦いろいろ視野広げて見てみます❣️- 5月18日
-
ママリ
利用されているんですね✨
こまめにサイト覗いていると、書きやすそうな求人が見つかりやすいですよ🎵- 5月18日
-
miyu
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊
こまめに見てみたいと思います❣️😍- 5月18日
a.
ライティングですか!初めて聞きました!資格は持ってないのであれですが調べてみようと思います✨ありがとうございます☺️♡