お豆腐。
洗剤で充分ではないですか??🤣
除菌スプレーくらいしか思いつかないです(´・ω・`)
ミッチー
特に除菌とかしてませんでした。
普通に洗って乾燥させてるだけですよー。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
普通のキッチンハイターを薄めた水にパッキンなど全部外して浸けてます!
マグとかは匂いが気になるので、除菌も出来るスプレータイプの食器洗剤でやってます!
me
遅れてすいません
ありがとうございますー!
お豆腐。
洗剤で充分ではないですか??🤣
除菌スプレーくらいしか思いつかないです(´・ω・`)
ミッチー
特に除菌とかしてませんでした。
普通に洗って乾燥させてるだけですよー。
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
普通のキッチンハイターを薄めた水にパッキンなど全部外して浸けてます!
マグとかは匂いが気になるので、除菌も出来るスプレータイプの食器洗剤でやってます!
me
遅れてすいません
ありがとうございますー!
「お弁当」に関する質問
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
お弁当作り前日の夜にやってる方いらっしゃいますか? 早起きが苦手な私からしたらいい加減早朝に起きて キャラ弁作りするのが辛くなってきました🤦♀️💦 でも子供たちすっごく嬉しそうだし 私も手を抜こうと思ってもいざ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント