me
漏れがないなら新生児の買います!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
sサイズになると枚数も少なくなるのでもったいないので、、(笑)

ここな
新生児で大丈夫ですよ!
うちは3ヶ月くらいからSにかえました。

退会ユーザー
まだ新生児サイズでいいと思います!
その次からはSでもいいかもしれません😊オムツってすぐ無くなるし、小さいサイズのほうが安いので😃

メル
新生児ですね!買いだめはせずに1パックで様子みます😂
漏れや痕がつくようならサイズアップしますね!

なー
新生児のやつが無くなっちゃったのならS買っちゃってもいいかもしれません^_^

にこらぶ
私はそれぐらいの時は新生児用使ってました(>_<)二週間に一袋ペースでなくなるので一ヶ月半ぐらいからはSサイズにしましたよー。

ひー
跡もつかずお腹周りも余裕があるなら、新生児1パック買って様子みます😊

なーきち
生後1ヶ月半の新米ママです🤱
息子ちゃんは1ヶ月検診の時には
5000g超えてましたが,まだ新生児用のオムツ残ってるし漏れもないので継続的に使ってます。
多分,目安でその子にもよると思うので様子見ながらで大丈夫だと思います♪
オムツ選び難しいですよね😭
もし,S買って漏れたり合わなかったりしたらストレスになるしとか。

♪
私は、1ヶ月検診で4890gありました笑
そのくらいにたしか、Sにサイズアップした気がします…^ ^
今は3ヶ月半ですが3ヶ月前からは
もうMサイズです!笑

退会ユーザー
うちも1ヶ月検診で4100グラムでテープのとことかは余裕がありましたが、尿量が多くて3時間空くとパンパンだったので、用意してた新生児用が無くなってからSサイズに変えました💡
今はSサイズで漏れる心配もなく安心してます😁
まだ余裕があるなら、新生児用を買ってたと思います(^o^)
コメント