雑談・つぶやき 昨日暑い中息子連れてパスポート申請…息子のはできたけどわたしのパスポ… 昨日暑い中息子連れて パスポート申請… 息子のはできたけど わたしのパスポートの名義を 変更するように言われました。 旅行会社には 旧姓のままでいいと言われたのに… 法で定められてるから、 旅行会社さんが間違ってるからと。 あと5年残ってて 6000円もかかる…(;_;) 今日また行かなきゃ(;_;) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 旅行 子連れ 息子 会社 申請 パスポート はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント