子育て・グッズ エルゴアダプト以外で、前抱きやおんぶができるおすすめの抱っこ紐を教えてください。価格は気にしません。 こんにちは! 抱っこ紐でおススメ教えてください! 今はエルゴアダプトを使っているのですがおんぶのやり方が難しいと思ったのでできればそれ以外でお願いしたいです! 前抱き、おんぶできるものがあれば嬉しいです!おんぶの仕方はリュックを背負うような感じで装着する感じのタイプが理想です😭 安いおんぶ紐を買ったのですが娘は嫌いみたいで慣れてくれません。なので値段は気にしません。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 エル おんぶ紐 リュック 値段 エルゴアダプト おちゃこ(7歳) コメント さあこ アップリカのコランハグは おんぶもしやすいし前抱きもできます☺✨ 一回覚えれば使いやすいですよ🙋✨ 5月18日 おちゃこ コメントありがとうございます😊 早速調べてみます! おんぶはリュックみたいに背負う感じですか? 5月18日 さあこ おんぶはリュックみたいに 背負ってつけてますよ(^^)/✨✨ 5月18日 おちゃこ 今調べてみてたんですがコランハグのどのタイプを使ってますか? 5月18日 みのまそ コランハグのミッキーモデル使ってます😄 使いやすいと思います✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
早速調べてみます!
おんぶはリュックみたいに背負う感じですか?
さあこ
おんぶはリュックみたいに
背負ってつけてますよ(^^)/✨✨
おちゃこ
今調べてみてたんですがコランハグのどのタイプを使ってますか?