2~3ヶ月の赤ちゃんのおむつ交換について質問です。1日の交換回数と1ヶ月のおむつ購入回数を教えてください。
2~3ヶ月くらいのママに質問です!
Sサイズのおむつ使ってるかた!
一日(夜中0時スタート、23時まで)の交換は何回ですか?
また、一ヶ月、Sおむつは何回買っていますか?
- もずもず
かなみママ
はい、3ヶ月弱の男の子で、sサイズのパンパース使ってます(灬ºωº灬)
ウンコが頻繁に出るので....その度に替えてまして、1日4〜5回です。単純計算、sサイズ82個入り?なので、月に2パック購入する計算ですが...
もぉmサイズじゃないと危険な予感がするので買い溜めはしてません(;//́Д/̀/)
じゅんま
もうすぐ3ヶ月の女の子です(^o^)
Sサイズのムーニー使ってます!
おしっこやうんちをいっぱいするので1日に7〜8回ですかね(°_°)
多い時で10回位かえます(´・_・`)
女の子なのでデリケートゾーンを大切にと思いまして\(//∇//)\
2パックまとめて買ってます(^o^)
退会ユーザー
明日で3ヶ月になります!
おまたの所が荒れたことがあり頻繁に替えるようになって8〜9回ですね◡̈
出産のお祝いでダンボールでSサイズのパンパースを頂いたのでまだそれを使ってるのですがおそらく2パックつかってると思います!
もずもず
みなさまありがとうございます!
やはり、4~5回は最低つかいますよね!
オムツって結構高いから替えるのためらいます~笑
うんちしたら替えないと仕方ないから替えるけど、お風呂はいりたてとか、おむつ替えたての時は泣きそうになります
コメント