子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の洋服のサイズは他に比べて気持ち大きめですか? 赤ちゃん本舗の洋服のサイズは他に比べて気持ち大きめですか?? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 赤ちゃん本舗 み(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たんたん 大きめという印象はないです😊 西松屋のほうが大きく感じます💦 5月18日 み コメントありがとうございます🎶 そうなんですね!! 私今まで西松屋ばかりで、昨日初めて赤ちゃん本舗で洋服を買ったんですが 見た目が大きく感じたので気になり質問しました😂😂 着せてみれば意外とそうでもないのかもしれませんね〜😂😂 5月18日 はな 私は赤ちゃんホンポの方が大きいように思います。気のせいですかね笑っ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🎶
そうなんですね!!
私今まで西松屋ばかりで、昨日初めて赤ちゃん本舗で洋服を買ったんですが 見た目が大きく感じたので気になり質問しました😂😂
着せてみれば意外とそうでもないのかもしれませんね〜😂😂