コメント
いちご
大和は時間がかかるし、クレジットカード作らされるし、新築だと出る時かなりお金取られますね…(._.)
大和の新築アパート住んでましたが、新築なのに細かいところ凹んでたり、穴空いてたり、ムカデいたり、ありんこの行列できたりで1年で引っ越しました。
ドアも下の角が凹んでいたり、クギが出ていたり、新築なのに最悪でした(._.)
細かい性格なので全て写真に残し、大和の人にも見てもらいましたけど、二度と住みたくないです…
いちご
大和は時間がかかるし、クレジットカード作らされるし、新築だと出る時かなりお金取られますね…(._.)
大和の新築アパート住んでましたが、新築なのに細かいところ凹んでたり、穴空いてたり、ムカデいたり、ありんこの行列できたりで1年で引っ越しました。
ドアも下の角が凹んでいたり、クギが出ていたり、新築なのに最悪でした(._.)
細かい性格なので全て写真に残し、大和の人にも見てもらいましたけど、二度と住みたくないです…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
2児の親
クレジット作らされるんですね(´;ω;)
確かに新築だとそうですよね💦
最初の入居者だから少しでも傷あったらもう終わりですよね…
えっ新築なのにその有様ですか😱
内見のときよく見ておけばよかったです😞
旦那も細かい人なのでもし入居したら細かく見てもらおうと思います(´·_·`)
写真に残すの大事ですよね。
色々教えていただきありがとうございます🙇🏽♂️
いちご
私は大和の人に来てもらいました!
大和の人全て写真におさめてましたょ!
かなり謝られました♪
退去するときは虫の事など伝えると、細かい傷とか直すのにお金とられそうだったので、何も言わずに退去しました。
退去時のクリーニング代少し返してもらいました。
ネットで調べると出てきますが、新築だと退去時30万近く取られてる人もいるので、退去時は綺麗にしとくと良いですょ♪