コメント

僕、たぶんドラえもん
なんか、熱湯のお湯に服を入れてコトコト煮込むと黄ばみが取れると前にママリで聞きました!
僕、たぶんドラえもん
なんか、熱湯のお湯に服を入れてコトコト煮込むと黄ばみが取れると前にママリで聞きました!
「小学校」に関する質問
今度小学校の個人面談があって、 子供の成績がクラスでどのレベルか知りたいです💦 出来る方か普通か、それとも理解できてない方なのか… また、よくできるはどれくらいの割合でつくものなのか?よくできるが何個くらいあれ…
一年生の通知表について教えてください。 Aちゃん 明るく活発授業には積極的だが少し空気が読めないことも。 ひらがなカタカナ、計算などは すらすら〜人並みだが テストなどはケアレスミスが多い。 イベントなどで司会…
【安い旗竿地vs高いけど将来売れそうな土地】 マイホーム検討中です。30代前半、共働きです。子どもは2人持ちたいという希望はありますが、経済状況によっては1人のままでも諦めはつくかなと思っています。 ①旗竿地 建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmmmm
熱湯で煮込むww
はじめて聞きました😃
ちょっと試してみます♥️
ありがとうございました‼️