子育て・グッズ 子供の小学校の体操服の脇汗黄ばみ、なにが一番とれるかな?時間がたった… 子供の小学校の体操服の脇汗黄ばみ、なにが一番とれるかな?? 時間がたったらもうとれないですか??(涙) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 小学校 体 服 体操 mmmmmm(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント 僕、たぶんドラえもん なんか、熱湯のお湯に服を入れてコトコト煮込むと黄ばみが取れると前にママリで聞きました! 5月18日 mmmmmm 熱湯で煮込むww はじめて聞きました😃 ちょっと試してみます♥️ ありがとうございました‼️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
熱湯で煮込むww
はじめて聞きました😃
ちょっと試してみます♥️
ありがとうございました‼️