コメント
けにゃ
大根とひき肉のあんかけとほうれん草とベーコンとエリンギのバター炒めとかとかとか…Σ(ノ)゚д゚(ヾ)私だったらそれにしちゃうかもです!
ちゃんママ
わたしだったらじゃがいも、にんじん、エリンギ、ベーコン、ほうれん草でスープにしますかね⤴️大根をツナ缶で煮るとおいしいですよ❤️
-
なな
大根をツナ缶で煮る料理、クックパッドで出てきて気になってました!!
おいしいんですね♡
ありがとうございます!!- 5月18日
もん
じゃがいも、ニンジン、ベーコンを1センチ角くらいに切ってコンソメ入れたヒタヒタの水で煮て、火が通ったら牛乳入れて塩胡椒で味整えてスープに。
ほうれん草のおひたしと、大根サラダ。
私ならこんな感じになりそうです。
-
なな
くわしくありがとうございます!
そのスープ牛乳と消費できるし良さそうです!
とっても参考になりました♡- 5月18日
-
もん
昔よく祖母が作ってくれて、我が家ではおばあちゃんスープという名前です😊多めに作って翌朝の朝食にも食べたり。美味しいですよー。是非お試しください。
- 5月18日
みよん
じゃがいもとベーコンでジャーマンポテト&にんじんほうれん草ハム牛乳でミルクsoup&大根とつなでサラダ
えりんぎほうれん草にんじんキムチでチゲ風soup&じゃがいもにんじんハムのポテサラ&大根のそぼろあん三つ葉そえて
チーズが使えない。。。すみません
-
なな
2パターンもありがとうございます😳
チゲ風スープ気になります!!!- 5月18日
なな
大根とひき肉のあんかけ美味しそうですね!あんかけ系あんまり作ったことないので挑戦してみたいです!
ありがとうございます!!