コメント
みつ
コール専用の人がいたりするのでいつでも大丈夫ですよ〜!
ゆーママ
予約の電話であればいつでもいいと思いますよ👀
ただ内容確認とか必要だと思うのでレストランの営業時間がいいと思います
-
まお
いまはまだ朝食の時間だと思うので避けたほうがいいですかね😵- 5月18日
-
ゆーママ
お店的には予約の電話であればいつでもウェルカムなので気にしなくてもいいと思いますけどね…営業とかの電話であれば即切りますが👀笑
まぁ落ち着いた時間の方が気を使って話さなくてもいいかもですね☺️- 5月18日
-
まお
第一候補のお店だったところに電話したら迷惑そうに話されたのでビクビクしてました😱
ですが、さすがホテル!とても気持ちの良い対応で予約が取れました❣️笑- 5月18日
まる
何時でもいいと思いますけど、チェックイン、チェックアウトの時間や、朝食、ランチ、ディナーで混んでそうな時間を避けるとかですかね?😄
あまり気にしないで大丈夫だと思いますよー☺️
-
まお
やっぱりバタバタしそうな時間は避けたほうがいいですよね🤔
朝食が終わったくらいの時間にかけてみようと思います😊- 5月18日
ゆみ
ご飯時はバタバタしてそうですけどね💦
けど、そこまで気にしなくていいのでは?
私なら午前中に電話します☎️
-
まお
いまは朝食の時間帯ですし避けてランチまでの間の時間にかけてみることにします☺️❣️- 5月18日
まお
そうなんですね☺️❣️
そういうのに詳しい担当の人がいないとダメなのかと思ってました🤣
ありがとうございます😊