子育て・グッズ 夜間だけ断乳しようと思って、今まで息子と二人でベッドで寝てましたが… 夜間だけ断乳しようと思って、今まで息子と二人でベッドで寝てましたが一昨日から旦那と二人で寝てもらうようにしました! 私は別室です。 このような形で、夜間断乳成功した方おられますか? 今3回くらい起きるみたいなんですが、夜中起きなくなったらまた私と寝ても大丈夫ですかね🙄 また夜間断乳してる方は朝起きたらおっぱいあげますか? 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 ベッド おっぱい 夜間断乳 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント