夜は寝かしつけしてる所立ち入り禁止の札かけてるとこ突破して入ってく…
夜は寝かしつけしてる所立ち入り禁止の札かけてるとこ突破して入ってくるし、朝は時もしないアラームで子供起こすし ほんま。。なんなん。。
- もふもふ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
たろうちゃん
だんなさんですかね?
うちの旦那も、目覚ましスヌーズでかけてて起きずに何度も鳴らすのでほんとムカつきます!
起きる時間にかければいいのに〜!
夜は寝かしつけしてる所立ち入り禁止の札かけてるとこ突破して入ってくるし、朝は時もしないアラームで子供起こすし ほんま。。なんなん。。
たろうちゃん
だんなさんですかね?
うちの旦那も、目覚ましスヌーズでかけてて起きずに何度も鳴らすのでほんとムカつきます!
起きる時間にかければいいのに〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが産まれてから毎日寝不足です。 1人では寝てくれない子どもで、密着してないと寝れないため毎日毎日左右子どもに挟まれており、寝返りすら打てません。 疲れを取るための睡眠が、逆に疲れるし 毎日起きると体が…
シングルファーザーの人が5歳児をかばって飛び降りて 2人とも亡くなってたニュース…… もうめちゃくちゃ胸が痛くなった🥲🥲 うちにも5歳児いて考えられないからもうなんか ショックなニュース 全て今の日本の政治家のせい…
臨月。2週間ほど一睡もできない。昼寝もできない。不眠過ぎて眼精疲労になったのか目の奥が重くて目をつぶっても寝れない。もう意識も朦朧としてるのに眠れないって本当に嫌になる。産婦人科ど相談しても薬は出せないって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふ
そうです!😠だんなです!
そちらも起きる起きる詐欺アラームですね!なんなんすかね!あれは!
たろうちゃん
ほんと何なんですかね!!?
寝かしつけも「やっと!後もう少しで寝る!」ってときに邪魔してくるのも!
しかも急ぎじゃない用事で!
さらに逆ギレしてきたりして、ほんとムカつきます〜〜!
旦那って…😑