※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
子育て・グッズ

最近うつぶせで寝ると安心できず、泣いて起きることがある。イライラが募るけど、うつぶせ寝が怖い。朝が待ち遠しい。

最近うつぶせで寝るから、安心して眠れない…
さっきも1時半くらいにうつぶせで寝てるから、もどしたら泣いて起きてしまい…授乳したケド眠れず覚醒。
2時間グズグズ言ってやっと寝た…。
ぶつけようのないイライラがハンパない…。でもうつぶせ寝怖いし…。
はぁ〜もう朝がくる…

コメント

へなへな

うちはまだ先ですがうつ伏せ怖いですよね😭そんな日が来るのかぁ😂😂

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

自分で顔を横に出来るし、うつぶせのがよく寝るんですが…
    ハッと目が覚めた時、私の心臓に悪くて😅でも今日みたいに再度寝てくれない日がちょこちょこあって辛いです😢

• 5月18日
すもも

私も数日前から寝返りに悩まされています。今日も1時間おきに起こされ上向きにコロンとひっくり返す作業をしています😅私自信が寝不足になりすぎて泣き声で起きなかったらどうしよう…と不安な毎日です😱うつ伏せ寝怖いですよね(;_;)

か(・∀︎・)な

うちの子も寝ぼけてうつぶせなります😅そっちの方がよく寝るんですよね、、でも心配で戻してましたがやはり泣かれ😔💦
相談員さんに相談したらママがほばにいればうつ伏せのままでもいいよ!と言われました😮少し心配ではありますが泣くまでそのままにしとこうかなと思いました😓生存確認は必要ですが🙋🏻‍♀️

• か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

そばに です!誤字すいません💦

• 5月18日