コメント
退会ユーザー
昼間つけてましたが、
夜は窓開けてます!
長袖のロンパース??で寝てます!
毛布かけてます♬*゚
退会ユーザー
昨日今日は暑すぎて、同じく26度で夕方からエアコンつけてます😭28度にしてみたけど、暑すぎて意味ない(笑)
寝てるって事は大丈夫だと思いますよ💓月齢的にもそろそろ夜長く寝れるようになる頃ですし☺️逆に暑い方が熱中症や脱水が怖いです💦
我が家はあと1時間ぐらいで切れるようにタイマー設定しました!娘はタオルケットかけても蹴りまくって10分後にはどっかいってるので、薄手の長袖長ズボンで何も掛けずに寝かせてます🌸
-
ゆっけ♡
すみません、下にコメント返しちゃいました🙈💭
- 5月18日
ゆっけ♡
ですよね?うちも27とか変えたりしてるけどなんか冷えんくて🙈💭26度設定ならずっとつけっぱでも大丈夫ですかね?まぁ、そうですね、クーラー切ると暑いかな?とかも心配しちゃうし、、なんか夏は難しいです、調整が🙈💭長袖の肌着1枚とタオルケットだけど大の字で寝てるので大丈夫ですかね?風邪ひいたらとか気にしちゃいません?
ゆっけ♡
窓開けれるからいいですね!1階で開けれないんですよ、、ずっとクーラーはやめたほうがいいですかね?
退会ユーザー
私も1階でシャッター閉めてあけてます!
ひんやりします!!
私があまり寝る時の冷房好きじゃなくて😅
私は消してますが、寝る時快適の方ががいいのでつけててもいいのかなーとおもいます!
ゆっけ♡
シャッターとかあるんです?それして窓開けたら大丈夫なんです?
そーですよね、、起きてこないってことは寝やすいって事ですよね?
退会ユーザー
開けてるの分かられたくないなーと思って!
そうだと思います!
暑かったり寒かったりしたら教えてくれるかな思います!
ゆっけ♡
そう信じて朝までクーラー、一応つけとこうかな、、
シャッターは元からついてたんです?
退会ユーザー
今日は様子見、、、ですかね??
元からついてましたよ!
ゆっけ♡
やぱ、都会とかはそうゆうのありますよね?友達も東京とかでそれついてたって言ってました笑。
退会ユーザー
こんな田舎なのに...ww
ゆっけ♡
そーなんですか?築何年です?新しかったらついてそうですね!
退会ユーザー
まだ2年弱くらいだとおもいます!!
ゆっけ♡
それなんですかね!新築だとそうゆうのもついてるんでしょうね!
退会ユーザー
そうなんですかね!
そのくせ追い炊きついてないですけどね!ㅋ_ㅋ
ゆっけ♡
え、それはまた珍しい笑。
どっかをけずったんですかね?笑。
退会ユーザー
意味わからないですよね爆笑
他はまあ、問題なしですよ?笑
追い炊きあったら文句言わないのに!て感じです爆笑