那覇市内で、カードの使える耳鼻咽喉科を知っている方いませんか??
那覇市内で、カードの使える耳鼻咽喉科を知っている方いませんか??
- ちび(2歳5ヶ月, 6歳, 16歳, 19歳)
コメント

happy
多分…みやびクリニックや
ヤギ耳鼻科はどんなですかね?
それか行く前に電話で確認
してから行った方がいいかも
しれません❗️
happy
多分…みやびクリニックや
ヤギ耳鼻科はどんなですかね?
それか行く前に電話で確認
してから行った方がいいかも
しれません❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
たんこぶについて 医療関係者や経験者の方、教えて下さい🙇🏻♀️ 夕方、娘が外でお友達と遊んで居た時に、 結構大きめの石(見てた子達が言うには直径10cmはあった?でも平べったい感じの石だった?)が娘の後頭部辺りに当…
川崎駅周辺が自宅で双子DDの産院悩んでます。 体外受精で双子と判明し、38歳なので、ハイリスク妊婦です。そして確実に妊娠糖尿病になるであろう状況なのですが、 病院2択で悩んでます。 どちらにしろ帝王切開マスト、お…
生後2ヶ月でヒトメタウイルスになりました。 お兄ちゃんがヒトメタになってしまい治ったと思ったら 生後2ヶ月の娘に移ってしまいました、、 同じく生後半年以内になった方いますでしょうか?? なった方にお伺いしたいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
happy
ヤギ耳鼻科は中耳炎なると
すぐ切開されます…
からあまりオススメ出来ません。
みやびクリニックは
中耳炎になっても薬で
治してくれるのでオススメです❗️
子供が切開されてみやびクリニック
に変えた時に逆に先生に
怒られました(´-`).。oO
何故今は薬で治せるのに
すぐ切開するのって言われました
私はあれからみやびに通ってます
また、今は有名になってると
聞きます❗️
ちび
ありがとうございます!切開されるんですか!?💦それは怖いですね(゚ロ゚)子供がもう1ヶ月くらい咳が止まらなくて、耳鼻咽喉科のがいいかなぁと思ってるんですが総合病院だと今は麻疹がこわくて😭みやびさんですね!調べてみます!ありがとうございます😭❤
happy
小児科でしたら
つかざんになりますが
わんぱくクリニックいいですよ❗️
クレジットは
使えないと思いますが…