コメント
ザト
SBIとかだと0.4%台だと思いますよ♪
ayuko_o*
うちが今検討しているのは最大の優遇を受けての0.525だったと思います🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます😆❗️ネット銀行じゃない店頭対応でその金利はなかなかみないですね😆🙌
保険などつけると何パーセント上がるのか気になりますね🤔⭕️- 5月18日
退会ユーザー
うちがそうです。
ちょうど0.575です。
お家を買った地元の銀行です。
-
ママリ
コメントありがとうごございます😆🙌
地元の地銀さんですかね😊頑張ってくれてますね❣️私の周りの地銀は結構お高めです🙄💦- 5月18日
ひなの
ろうきんで0.6です(*^_^*)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊❤️労金さんもよくみますね😆❣️
- 5月18日
麦ちょこ
ネット銀行で0.575パーセント以下です。
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️ネット銀行やはりお安いですね❗️保険などつけるとプラス何%なりますでしょうか❣️差し支えなければ教えてください😊
- 5月18日
-
麦ちょこ
保険の上乗せなしでした^ ^- 5月18日
-
ママリ
ネット銀行すごいですね❣️参考にさせていただきます😊🙌
- 5月18日
-
ママリ
もう一つだけ🙌事務手数料はやはりお高めでしたか😆
- 5月18日
-
麦ちょこ
事務手数料は高かったです😭
でも金利の安さと保険の上乗せなしが大きかったです!- 5月18日
tama
ネットではなく大手の銀行ですが、0.505%です😊
-
ママリ
コメントありがとございます❣️大手さん、結構頑張ってくれますね😊🤲
- 5月18日
ミーボ
地方銀行、特別金利で0.475です✨
普通よりは厳しい審査基準で クリアするとこの金利になります。
うちは 保証会社もつけなくていいよって言われてついてないです。
その分手数料も安く済みました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊🤲
地銀さんでその金利はなかなか聞かないですね😆⭕️- 5月18日
ママリ
コメントありがとうございます❣️
そこ、よく金利が安いランキング出てますよね❣️実際借りられてる方いるのかなと🤔🙌