コメント
はじめてのママリ🔰
SBIです。
目的別口座を作れるので、〇〇用で貯金しやすいです。
はじめてのママリ🔰
私ならSBIをオススメしますね
-
はじめてのママリ🔰
ネット銀行の方がおすすめですか??
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
SBIです。
目的別口座を作れるので、〇〇用で貯金しやすいです。
はじめてのママリ🔰
私ならSBIをオススメしますね
はじめてのママリ🔰
ネット銀行の方がおすすめですか??
「貯金」に関する質問
自営業の方で住宅ローンはどこで組みましたか?フラット35の金利が高すぎてマイホーム諦めようかと思ってます🥲 夫が自営業で去年の所得640万 私はパートで月7万くらい 恥ずかしながら貯金は400万ほどしかありません。。 …
旦那がブチギレ中です👊 家のことで、、、言い合いになりました。 そもそも背伸びしたローン組んでしまい、頑張って返済してますが貯金に全くお金がまわりません。車も中古しか乗れず、それも運悪く故障し続け、結局ロー…
整体、まだ通い始めて数回ですが ちょっとモヤッとしたのでもう行くのやめようかと思っちゃいました。 みなさんならどう思いますか? 予約してた日に子供が熱出たので 子供の体調不良不良のため行けないのでキャンセルし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
用途別に分けれるのはいいですね!
ネット銀行の方使っていますか?
はじめてのママリ🔰
SBI使ってますよ。
毎月定額で〇〇用に振替設定もできますし、別の口座からの定額振込入金や別の口座への定額振込もあります。
ただ、8月からドコモ傘下になるので、サービスがどう改悪されるか気になりますが…