※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
その他の疑問

最近暑くなってきて窓を開けることが多くなったんですが、裏の土手で若…

こんばんわ!
いつもお世話になってます。最近暑くなってきて窓を開けることが多くなったんですが、裏の土手で若者が花火をこの時間にしてます。
みなさんなら警察に電話したりしますか?
うちは娘と犬がいるんですが犬がその音にビビって吠えます。それで娘起きて最悪な感じです。
10分ぐらい我慢しようかなと思うんですけど回りになにもないので音が響いてイライラします(笑)

コメント

mmm

気になりますね😅
私なら警察に電話してみます!笑
対応してくれるかどうかは別ですが…

• みゆママ

みゆママ

お返事ありがとうございます!
    警察に電話する方がいてよかったです。こんな夜にする人が初めてだったのでどうしていいかわからず……。
    見回りに来て注意してほしいです。

• 5月17日
ジョージ

迷惑な話ですね!!
土手やと今雑草多くて火事とかも怖いし、うるさくて迷惑って言って電話しますかね😭

• みゆママ

みゆママ

ほんまに迷惑です。もう少ししたら収まるとは思うんですが花火の音より話し声がうるさくてイラつきます(^^;

• 5月17日
シュウぽん

こんばんは!
いますよねー、周りを考えない若者って。
とってもイライラしますが、私ならとりあえず我慢します😡
そんで、自分の子どもはそんな人間にならないように育てるぞーって意思を高めます 笑

• みゆママ

みゆママ

せめて21時までにしてくれって思います(..)我慢して意識高める(笑)
    笑ってイライラ飛んでっちゃいそうでした😂

• 5月17日
るるー

花火禁止の場所なら迷わず電話します‼︎

コンビニがよくやる手ですが、地面をビショビショに濡らしておくとその辺りにたまらなくなりますよ!笑

迷惑極まりないですね!!!!

• みゆママ

みゆママ

花火禁止とかは書いてないんですよね(..)だから禁止ではないのでしてもいいんですが時間!!夜中の12時からするとか迷惑なのでやめてほしいです。
    結局1時ぐらいまで騒いでたので暑かったしエアコンも付けたので窓閉めたら聞こえなくなりました(^^;

• 5月18日