コメント
香音
どっちも使いません!笑
答えになってなくてすいません(..)
ぴーちゃん
私は生姜か、ゴマとごま油です♡
-
かなちゃんマン¨̮
ごま油!おいしそうです✨
- 11月2日
-
ぴーちゃん
ぜひやってみてください♡
- 11月2日
秋ココア
しょうがをいれますねぇ\(^^)/
-
かなちゃんマン¨̮
しょうが、おいしいですよね☺️
- 11月2日
coco&ひなmama
蕎麦はワサビだけど
そうめんは生姜でぇす(*´∇`*)
-
かなちゃんマン¨̮
使い分けてるんですね☺️
蕎麦のわさびおいしいですよね☺️- 11月2日
退会ユーザー
ワサビ好きなのでワサビですヾ(o´∀`o)ノ
-
かなちゃんマン¨̮
わさびおいしいですよね☺️
私も実家がワサビ派で
ワサビ派でした😄
結婚してから生姜ばかりですが
食べたくなります☺️- 11月2日
こめわんこ
薬味はナシです( ̄^ ̄)ゞ。
-
かなちゃんマン¨̮
ナシもいいですね☺️
シンプルにめんつゆがおいしですもんね✨- 11月2日
coshe
自分は…ミョウガですwww
主人はわさびも生姜も入れてます(^^)
-
かなちゃんマン¨̮
ミョウガ!私食べれなくて
大人なイメージです😳✨
旦那さんどちらもいけるんですね!- 11月2日
リリ
わさびと生姜とごまと海苔です!!笑
-
かなちゃんマン¨̮
どっちもですか!どんな味だろう…
ごまと海苔絶対おいしいですね✨
てっぱんとかあるかなーと
思いましたが皆さんそれぞれみたいですねー😳- 11月2日
🥂🐰🌙
旦那は生姜とわさび少し入れてますが、私はネギぐらいしか入れませんwww
体調悪くてさっぱりしたい時だけ生姜入れます\(´ω` )/♥
-
かなちゃんマン¨̮
結構両方入れる方みえますね!
どっちかで割れてるうち夫婦には
平和な回答です☺️笑
ネギはおいしいですねー✨- 11月2日
miu
めんつゆ+梅干しです☆
-
かなちゃんマン¨̮
梅干しですか!
初めて聞きましたー!👂
でもさっぱりおいしそう✨- 11月3日
sana✡
私はNO薬味派(笑)ですが…
ネギと一緒にワサビが添えられてでてきます。
生姜かワサビ…
地域の違いでしょうかね??
-
かなちゃんマン¨̮
薬味ナシでも、すでにおいしいですよね☺️
地域の違いなんですかねー??
うちの両親は東北と九州出身なので
すでにどっちのものか謎です…- 11月3日
お月ちゃん
わさび派ですが別の食べ方ですがツナ缶もたまに入れて食べますo(^▽^)o
あと精進料理らしいのですがほんの少しの酢と生姜混ぜてちょんちょんして食べるのも好きです(*^ω^*)
-
かなちゃんマン¨̮
ワサビ派ですか✨
なんか、知らないだけで
すごいバリエーションありますね!
別の発見があって面白いです😄- 11月3日
あややんりんだ
実家はショウガとネギ、義実家はわさびと大葉、私はネギのみ、旦那はわさびでーす。
おそうめんが余った時にフライパンで炒める時はショウガとゴマ油使いますけど…
-
かなちゃんマン¨̮
おぉー分かれましたねー😳
炒める時のごま油、最高ですよね✨- 11月3日
モナモネ
生姜は初みみです笑
ワサビですね。 卵やきゅうりも千切りにして一緒に(^w^)
-
かなちゃんマン¨̮
私も結婚して初耳でした笑
卵実家入れてましたねー✨
きゅうりも入れたら具沢山で
そうめんでも栄養とれますね✨- 11月3日
akane
生姜ときざみ海苔とネギですかね😂💕笑
-
かなちゃんマン¨̮
さっぱりしてそうですね😄✨
生姜とネギ、合いますよね☺️- 11月3日
まのん
そうめんは、しょうがです⑅◡̈*
先日、三輪素麺の奈良に行きましたが、薬味はネギと生姜でしたよ(^-^)
-
かなちゃんマン¨̮
奈良ですか!関西方面がしょうがなのかな??
義母は大阪出身です😳
よく料理本などの写真は生姜みたいですし…
生姜が多いのかしら☺️- 11月3日
-
まのん
わたしは、東京なんですが旅行で素麺の産地の奈良にいったんです(^-^) 関西でも違うんですね
- 11月3日
こきんこきん
どっちも使いますー!
気分しだいですね!
-
かなちゃんマン¨̮
それいいですね☺️✨
旦那、これはこれ!
わさび全否定されちゃいます😅- 11月3日
-
かなちゃんマン¨̮
ごめんなさい入力損ね😅
これはこれ!っていう性格なので
ッて入力したかった😅- 11月3日
かなちゃんマン¨̮
別の薬味ですか?❤️
香音
薬味なしです!