コメント

mimi
子ども用をBREEZEで買いました!
サイズも80センチ〜ありますしデザインも可愛い&着用もしやすそうでしたよ^ ^
mimi
子ども用をBREEZEで買いました!
サイズも80センチ〜ありますしデザインも可愛い&着用もしやすそうでしたよ^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の服サイズ問題なんですけど、 年長さんにもなるとあまり袖とか裾を折ってる子がいなくて、今年の買い替えで相談です。 今上下ともに120がジャストサイズですが、 きっと来年は小さいかな?というところです。 13…
幼稚園の先生から、家ではトイレトレーニングどうですか、ときかれました 3歳なりたてです 園では基本おむつ、トイレで出すようになってるみたいですが 家ではイヤイヤで言うこと聞かないこともあり、無理やりもよくな…
忙しい朝にすみません💦 早めに回答が欲しいです💦 お休みさせるか登園させるか迷ってます! 水曜38.1保育園早退 木曜夜、37.8保育園お休み 今日朝、(金曜)37.1、悩み中 水曜のお昼に保育園を早退し15時頃に検査してコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます