その他の疑問 明日、保育園の入所前面談です。入所が決まってから初めての顔合わせ、… 明日、保育園の入所前面談です。入所が決まってから初めての顔合わせ、なぜか緊張してます💦 何を聞いてくればよいか、頭がまわらず思いつきません😅 保育園に入る前に、これは聞いといた方がいいというのがありましたら、教えてください! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 保育園 保育 顔合わせ ママリ コメント ことり 何か事前に園のパンフレットや説明資料はお持ちですか?私は郵送されてきた資料のうち、不明な点、記載がなく確認したい点を事前にメモにして個別面談の時に詳しく教えて頂きました(^^) 5月17日 ママリ ありがとうございます😊 今日行ってきました。資料はない為、バタバタでしたが、その場でメモして色々聞いてきました。 5月18日 ことり お疲れ様でした♡ 私は事前にパンフレットあり、個人で質問したにもかかわらず、家に帰ってきてから、あれ聞き忘れたとか、聞きそびれたがあって、電話で確認しました💦 5月18日 ママリ 私も準備してたら、わからない事いっぱい出てきそうな予感です💦 先生も忙しいので、あまりゆっくりは話せませんでした😅ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
今日行ってきました。資料はない為、バタバタでしたが、その場でメモして色々聞いてきました。
ことり
お疲れ様でした♡
私は事前にパンフレットあり、個人で質問したにもかかわらず、家に帰ってきてから、あれ聞き忘れたとか、聞きそびれたがあって、電話で確認しました💦
ママリ
私も準備してたら、わからない事いっぱい出てきそうな予感です💦
先生も忙しいので、あまりゆっくりは話せませんでした😅ありがとうございます😊