妊活1年目で人工授精し、デュファストン服用中。検査薬で陽性反応あり。来週再検査し、病院へ。心配で落ち着かず、応援をお願いします。
はじめまして。
妊活初めて1年です。
今周期初めて人工授精し、二週間デュファストンを飲んでいます。
人工授精して二週間たって、今回もダメだと思って軽い気持ちで、ドゥーテストをしたら
な、な、なんと線が見えました!
初めて線を見たので混乱しています。
来週月曜日にもう一度検査薬を試して線が見えたら来週の土曜日に病院に行こうと思うのですが、、もう心配しすぎて気持ちが落ち着きません、
みなさん、パワーを下さい(>人<;)
- DDOh(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
あかぽん
妊娠してると思います!
私も検査したときこのくらいで
妊娠してました!♡
とまと◡̈*
妊娠してると思います(o^^o)
-
DDOh
ありがとうございます‼︎
生理前と症状が変わらないので、すぐにでも生理になりそうで気持ちが全然落ち着きません…>_<…- 11月2日
-
とまと◡̈*
私も生理前の胸が張ったりお腹の痛さがあったので、妊娠してないと思ってたんですけど結局してました!
りゅひろさんも妊娠してますように(❛ᴗ❛人)✧- 11月2日
-
DDOh
返信ありがとうございます…>_<…初めて線を見たので、旦那さんにまだ確定するまで言わない方がいいかなとか色々考えすぎてダメです💦
- 11月2日
-
とまと◡̈*
私はシングルですが、旦那さんと一緒に頑張ってはるんやから、報告された方が喜ばれると思いますよ(o^^o)
- 11月2日
-
DDOh
この時期に伝えても大丈夫ですかね💦もし流産したら旦那さんに申し訳ない気がして…>_<…
- 11月2日
-
とまと◡̈*
もし流産したとしても、りゅひろさんのせいじゃないですよね!
夫婦だったら、二人で不妊治療をされているなら、それも二人で乗り越えた方がいいんじゃないかなぁと思いますよ(o^^o)
流産した後に、実は陽性だった、って事を旦那さんが知ったらいい気持ちはしないと思いますよ💦- 11月2日
-
DDOh
たしかに、その通りですよね💦
今日旦那さんが帰ってきたら伝えようと思います♡- 11月2日
-
とまと◡̈*
旦那さんも喜んでくれると思いますよ(o^^o)
来週が楽しみですね♡- 11月2日
-
DDOh
優しい言葉に背中押されました‼︎旦那さんに何て言おうか何故かすごい緊張してます💦笑
来週を楽しみに日々生活していきたいと思います‼︎- 11月2日
-
とまと◡̈*
なぜか私もドキドキしてきました!笑
無事妊娠してますよう、私も祈ってます(❛ᴗ❛人)✧- 11月2日
-
DDOh
こんなに緊張するものなんですかね⁇もう変になってきました笑
祈ってもらえるなんて、本当ありがたいです♡
何度も返信していただいてありがとうございます…>_<…- 11月2日
ひなママ
妊娠してると思いますょ。
妊娠菌おいていきますね。
-
DDOh
ありがとうございます…>_<…
妊娠菌嬉しいです♡
継続してくれますように(>人<;)- 11月2日
coco&ひなmama
おめでとうございます(*≧∀≦*)
色々心配だとは思いますがマタニティライフ、楽しんでくださいね!
大丈夫!女は強いですっ(*´∇`*)
赤ちゃんと一緒にがんばりましょうね(*´∇`*)
-
DDOh
心強いお言葉すごい勇気付けられます…>_<…本当にありがとうございます‼︎
- 11月2日
あかぽん
あんまり私は気にしていませんでしたね(°_°)
ちゃんと発覚して、子宮の中にあかちゃんがいて
やっと自覚して、つわりとか食べ物とか気にして検索してたので
まだ普通に生活してていいと思います♪
-
DDOh
返信ありがとうございます(>人<;)あまり気にし過ぎてもダメですね💦何度も何度も返信していただいてありがとうございました‼︎とても感謝しています…>_<…
- 11月2日
さきりんぐ
妊娠してると思います♡
もう少ししてまたやったら濃く出ると思いますよ!!
私も今朝、高温期17日目で陽性反応でました(*ゝω・)b
病院で確認するまでは不安ですが、お互いベビちゃん見られますように(人´∀`o)
お身体大事にして下さいね♡♡
-
DDOh
写真付きでありがとうございます…>_<…一週間には濃く出てくれることを祈って(>人<;
- 11月2日
⁂⁂⁂
おめでとうございます(≧∇≦)
初期は不安がつきませんよねぇ(; ̄ェ ̄)わたしは、初期から出血しており、子宮外妊娠かもと言われ、不安すぎる日々を過ごしました(T . T)
いまは、無事に8wを迎えましたぁ(≧∇≦)
-
DDOh
そしておめでとうございます♡
本当不安すぎます💦
私も無事に8w迎えたいです(>人<;)- 11月2日
退会ユーザー
線をみた事ない私がコメントしていいのか…ですが、すみません
妊娠、おめでとうございます♡
寒くなってきているので暖かくしてステキなマタニティライフ過ごして下さい♡
私も頑張ります‼︎
-
DDOh
コメントしていただけるだけで嬉しいです♡ありがとうございます…>_<…妊娠継続してくれるように祈っています‼︎
- 11月2日
りぃ
おめでとうございます!!!
私、もっと薄かったですよー笑
初めて見た時、待ちに待ってたはずなのに、線が出たの信じられず…呆然としていました笑
私も妊娠菌置いてきます♡
-
DDOh
ありがとうございます…>_<…
妊娠菌ありがたやー(>人<;)
妊娠継続してくれますよーに(>人<;)- 11月2日
DDOh
妊娠できない体なのかなぁと思っていた矢先だったので本当にビックリで💦このまま継続してもらえるよう祈りたいと思います‼︎応援してください…>_<…
あかぽん
私も妊娠できない体かと
思ってました…( ; ; )
ほんと授かって嬉しいです( ; ; )♡
応援してます!!💕
DDOh
返信ありがとうございます…>_<…優しい言葉に本当支えになります(>人<;)ありがとうございます‼︎
あかぽん
不安だし、期待も
いっぱいですよね(._.)
体大事になさってください♡♡
DDOh
この時期は何か気をつけないといけない事ってありますか⁇
何度も返信していただいているのに、質問までしてすみません…>_<…